Черемуха

Цветет околица села
Здесь слышен запах черемушный
Три дня в году цветет она,
Черемуха, не боле

У мая много красок есть
И ярких, и скромнее
Но я люблю черемуху
За то, что всех белее

Открою в сад, окно скорей
Пусть нежный запах черемушный
Наполнит комнату мою
И одарит меня покоем

13 февраля 1990 года


Рецензии