Научи меня молиться...
Мне показалось, я сама все в силах.
И на людей надежду возложив,
Я о предательство себя расшибла
Людмила Тоm
"Научи меня молиться.
Сам во мне молись!
Дай душе моей светиться,
Чтобы в ней зажглись
Вера в доброе начало,
И в душе любовь,
Чтоб надежда величаво
Правила без слов.
Дай, Великий, силу правды,
Чтобы ложь понять,
Не нужны мне её лавры,
Я хочу опять
Прикоснуться к Твоей славе,
Истину познать.
Только ты, Могущий, вправе
Дать мне благодать!
Свидетельство о публикации №114070100407
Спасибо.
С уважением и теплом.
Любовь Константинова 19.07.2014 02:47 Заявить о нарушении
Надежда Беленко 30.07.2014 01:38 Заявить о нарушении