А критики то кто

"Где укажите нам Отечества отцы",
достойные стяжать от славы:
сатиры юмора святые образцы
оплоты критики Державы?

Не эти ли, которым до пелён
ни дела нет, ни даже сострадания,
кто грифеля на ребрике времён
пилюлями стирают назидания?

Кто по подвалам ни-ни-ни,
и в рестораны ни ногою,
кому бенгальские огни
не светят в сЕдые устои.

Они сегодня видят, то,
от нас закрытое и завтра,
как крутят барабан лото
из будущего Бонапарты.


Рецензии