Закон природы

Протяжным эхом стон несчастной  жертвы,   сковал опять застывший  лес в ночи
Стальными  струнами рвались от боли нервы,  в разорванной без жалости плоти
Кому-то подфартило этой ночью,  он не напрасно выжидал свои часы
Одним броском рассчитанным и точным он положил на землю чью – то жизнь
А жертва, как бы сильно не старалась, избавиться от  страшных  челюстей,
В предсмертных судорогах  от боли извивалась,  бессильно  против острых палачей.
Таков закон безжалостной природы, жестокие инстинкты  правят  бал
Зверям законы милосердья незнакомы, там кто слабее,  тот и проиграл.
И у людей подчас  темнеет разум, когда нет страха Божьего в душе,
И смотрит кто то ненавистным глазом,  выискивая жертву  он себе..   
Инстинкты завладели  этим  миром, инстинкты власти,  жадности, страстей
Чем больше заплывает сердце жиром, тем меньше цениться душа  людей.
Законы леса стали для кого-то, сильнее  правил мира и  любви
И хищником  живёт  порою кто-то, питая злобой похоти свои.
За деньги продают  они святыни, желанье власти порождает только зло,
И снова кровь от боли  в жилах стынет, когда брат брата убивает своего.
Так  вспомни,  если часом позабудешь, что правила лесные таковы
Сегодня если  хищник ты, то завтра  точно будешь,  кому-то  ужином  в безжалостной  ночи.
                ххх


Рецензии