Кошки-мышки
Вдруг повстречала кошка,
Он кошек видел с далека,
И, всё через окошко.
У кошки был красивый хвост,
И ротик до ушей,
Откуда же мышонок знал,
Что кошка ест мышей.
Мораль:
Такой совет мужчинам дам,
Пленяясь красотой,
Подумать надо,но не в слух,
Что может стать с тобой.
Свидетельство о публикации №114070104044