В дороге

Вот и снова я в дороге, вот и снова я в пути
Пусть несутся мои ноги без усталости
Пусть сердечко ровно бьётся  ещё лет так пятьдесят
И лицо моё смеётся, и глаза мои блестят
Мы с тобой моя подруга, счастья с горкой отхлебнём
Допьяна его напьёмся и вернёмся в отчий дом
Путь наш хоть он и не лёгок, но с надеждой глядя ввысь
Не свернём с своей дороги, будем Господу служить
Счастье полное даётся, Богом только лишь тому
Кто над дьяволом смеётся,   угождая  Господу
Улыбайся же почаще, дорогой мой верный друг.
Еду я, к тебе пораньше  завершая новый круг


Рецензии