Благодарение
Слава Богу за птиц, что поют нам с утра
За прохладу и солнце за дождик и зной
За детей и за годы, не объятых войной
За улыбку Твою, за любовь и прощенье
За радость мою - за моё воскресение.
Свидетельство о публикации №114070104001
Ирина Балла -Ковалевская 27.03.2015 19:33 Заявить о нарушении