Ручеёк...
громко песенку поёт:
звонкая журчит водица,
отражая небосвод...
Он по камушкам стекая,
охлаждает берега,
птичкам жажду утоляет
и приветливый всегда.
Холодна его водица,
я, ребята, не шучу...
По утрам хожу умыться
я к задорному ручью.
Он с улыбкою встречает:
шутит, плещется, шумит -
поиграть с ним предлагает
и журчит, журчит, журчит...
Свидетельство о публикации №114070103961
Ольга Борисова 5 25.07.2014 22:08 Заявить о нарушении
Ольга Семенова 21 25.07.2014 22:48 Заявить о нарушении