Когда твой мир вдруг опустеет

Когда твой мир вдруг опустеет
Забрав с собой и радость и печаль.
Луна померкнет,ну а солнце потускнеет
И безразличия опустится вуаль,
А неизвестность тебя сильно испугает
Своей маняшей,но ужасной пустотой.
Которая безропотно съедает,всё то-
Чем дышишь и когда ещё живой.
Когда прекрасное и гадкое забудешь
И мест для чувств уж не останется в душе.
Вот,..в тот момент,ты человеком,
Ты никем уже не станешь.
Ты станешь тенью тихо плачущей во тьме.


Рецензии