разнотравья
зеленое море,
Серебряный обруч луны,
Как пастух,
берегущий стадо
Древний тополь
сторожит в одиночестве,
Непорочность
живой тишины.
Стада
ручьями с гор стекали,
Пастух и лошадь
силуэтом
На небе выжжены лучом.
Свидетельство о публикации №114070103935