***

Наверное я очень гадкий,
Но все - таки добрый местами.
Не надо играть со мной в прятки,
Тогда от любви я растаю.

Я буду ласкать твои груди,
И нежно мурлыкать на ушко,
Ты очень счастливая будешь,
Стыдливо уткнувшись в подушку.


Рецензии