Пока

Как-то раз ты сказал:
"Сделала так второй раз-значит не мое."

Прости,вырву твои слова из контекста.
И теперь сделаю так,
Чтобы каждый из нас знал свое место.


Ты уже тогда давно "не мое",
Если верить в твои слова,

Хотя,лучше совсем не верить.

До никогда.Пока.


Рецензии