Солнце, солнце покажись...

Солнце, солнце покажись,
Без тебя плохая жизнь,
Не согреться нам нигде
И в одежде мы везде,
А так хочется раздеться
И на солнышке погреться.
Дома тоже теплей станет
И хандра нас не достанет.


Рецензии