Живу и радуюсь

Клубятся в небе облака
Лилово-серым, сизым дымом.
А я живу себе, пока
Нужна кому-то и любима.

Прохладой тянет от реки,
В ромашках белых луг прибрежный.
Гадать мне нынче не с руки,
Горчат оскоминой надежды.

Граничит искренность с бедой,
А многословие – с обманом.
Омою руки я водой,
В лицо плесну, спокойней стану.

Печаль моя невелика,
Ведь в жизни всё преодолимо.
Живу и радуюсь, пока
Нужна кому-то и любима.


Рецензии
Спасибо,хорошо написано.Оптимизм и немного горчинки.Пусть все будет хорошо у Вас.

Лариса Ожегова   01.08.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! А стихи совсем необязательно обо мне! :)

Лариса Струина Исаева   01.08.2014 22:09   Заявить о нарушении