Я сегодня разлюбила Коктебель...

Я сегодня разлюбила Коктебель –
отвратительно пустой.
Такой нездешний,
будто бы с июнем лёг апрель
загорать на гальку без одежды.

Не дари, любимый мой, цветы.
Радость вороти – когда бежала
девочкой навстречу с высоты
по тропинке – и казалось, мало
горной грозной гордой синевы,
что в глазах навеки поселилась.
Ты потом являлся в мои сны,
я потом луне твоей молилась...

А сегодня разлюбила вдруг…
Так давай теперь поплачем вместе.
Разве дождь?! Да нет, любимый друг
стал лицом к войне - неинтересным.
_____________________________________
16:56, 30. 06. 2014, Коктебель


Рецензии