У нас опять, мой друг, с тобой...
По переписке был запой...
Ты где- то там всё наливал...
А я всё тут слюну глотал...
Вниманье так твоё ценно...
Хоть предпочёл бы я вино...
Снедь позабыл ты для вина?
Жаль... У меня- то ветчина...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114070103800