Тишиной от звенели закаты

*  *  *

Тишиной, отзвенели закаты
Полуночь, водопадами снов
Отзвенели, в ночи, перекаты
Затуманилась дробь скакунов

  За рекой, в поднебесье, курлычат
  Лебединую песнь, журавли
  Листопады шершаво мурлычат
  За порошею дали, вдали

В забытьи,  полудреме озера
В бытии, бытия небеса
По болотам, шальные узоры
За болотом, ничья полоса

  На лужок ты скатерку набросишь
  По опушке пройдешься каймой
  Где скитался, меня ты не спросишь
  Лишь, чуть слышно, качнешь головой


Рецензии