Дуров живи!

Что ж вы наделали суки и ****и?
Денег, металла и прибыли ради..
Вы попрали все нормы морали,
Нормы закона вы все пересрали!
Талант из России гоните снова,
Что б вы не делали, Павел- Икона!!!
В канализации сточной канавы
Вы лишь добились позора, ни славы!
Что бы контакт вам жопой икнулся!
Что бы ваш бизнес к чертям наебнулся!


Рецензии