Магадан не принимает

Запроси,… Шура,… что за погоду?..
Сто на сто,… значит,… видимость есть…
Мы с тобой сколько лет?... и два года…
Взлёт ты помнишь?.. и есть где присесть…
Кто на вышке?.. счастливое время…
Мы взлетаем,… спроси дурака…
Тут за баб,… у меня была тема…
Всё,… форсаж!,… улетели,… земля…
Повторю,… а когда у вас свадьба?..
Тут,… моя,… заюлила,… мельком…
Ну-у-у, не завтра,… в полёте мы,… здрасте…
И подарок придумать,… потом…
Ноль седьмой,… разворот,… вроде – в зоне…
Блин,… воюем,… но мы – не грубим…
Слушай, Саша,… она сейчас в доме?..
Позвони,… мы с тобой,... прилетим.

2014.07.01


Рецензии