Стишок о Рыжем коте
Все кличут меня Джусей
Я - хулиган и обормот
Страшней меня лишь гуси.
Разбил я вазу и смартфон,
Погрыз и гарнитуру.
И ночью топаю, как слон
Дурак я или дура?
Таким вопросом задаюсь
Как только просыпаюсь
Устрою пакость и горжусь
За ванною скрываюсь.
Быть может, это не со зла
Я рыжий. Значит дикий.
Меня хозяйка отнесла
К ветеринару тихо.
Вот так я стал совсем ОНО.
И прозвище кастрата
Теперь хозяйкой мне дано
Хитро... Ума палата...
В квартире есть еще один
Кастратик серый - Феля.
Хозяйкой очень он любим.
Любимей только Шмеля.
А Шмеля - деревенский пёс
Он на цепи у бани
Его хозяйка нежно в нос
Целует. Нежно манит.
Свидетельство о публикации №114070103744