Как бороться с добром?
Я не знаю.
Как его от себя отучить?
Я его доброту отвергаю,
А оно продолжает лучить.
А оно продолжает сквозь штору
Проникать в мою тёмную спальню.
По какому живёт по закону?
Кто откроет мне добрую тайну?
Кто в добро людей наряжает?
И пускает бродить по свету?
Кто врагу щекУ подставляет?
Заставляет добреть планету.
Заберите добро! Не надо!
Заберите! Оно несносно!
От такого доброго взгляда
Я добрею молниеносно.
Оторвите у Бога крылья!
Оторвите! Пусть не летает!
Я борюсь с добром…
Я бессильна…
У добра добро вырастает.
Как бороться с добром?
Я не знаю.
Как его от себя отучить?
Я его доброту отвергаю,
А оно продолжает лучить...
(03 февраля 2013)
Свидетельство о публикации №114070103742