Подала ладонь не смело
Подала ладонь несмело
Улыбнулась неумело
И с тех пор, с улыбкой той
Я, как месяц молодой
Постигаю бред науки
Жизнь в объятии разлуки
И хожу по жизни той
Я, как месяц молодой
На вершине, на пороге
Не в сандалиях, не в тоге
В наготе вершины той
Я, как месяц молодой
В небесах, тропой нетленной
Вышибаю дверь вселенной
И живу в вселенной той
Я, как месяц молодой
Свидетельство о публикации №114070103738