Верни того, которого люблю

Верни того, которого люблю,
С вершин Земли, из самых дальних далей!
К нему прильну и сильно обниму,
Ведь мы давно об этом с ним мечтали.

Возьмёмся за руки, как прежде, как когда
Садилось солнце в нежные его ладони.
В моих мечтах теперь и навсегда -
Не забывай об этом счастье, верь и помни.

2012г.


Рецензии