Золотая Рыба

Monica Dionne: Swamp lotus

ВСЁ ЧТО ВИДИШЬ,
- РАСПУСКАЮЩИЙСЯ ЛОТОС,
О ГРУСТЬ НАША
        БОЛЬШЕ НЕ ГРУСТИ

ГОЛОС В ГОЛОВЕ,
-  С СОЗВЕЗДИЯ   
        РЫБА ЗОЛОТАЯ,
В МАГЕЛАНОВОМ ОБЛАКЕ,
         СПУТНИКЕ
           МЛЕЧНОГО ПУТИ...


Рецензии