Детство

Душа поет, дрожит, трепещет!
Разумных сил не хватит объяснить,
Как это в сердце море плещет,
Как удалось его туда вместить?

Родных краев овалы и изгибы -
Воспоминаний сумрачная даль,
Частички собираясь образуют глыбы,
Прикосновение детства навевает рай.


Рецензии