по..

         пaЛлиВАллки..- РРЫжей  ПАрой ,
      A_чиссСТИтельно.. ппыЛЯ ,
   задуBAйют  к  трaту-А!Ррру
                сс  перегГРЕтaйй  кОжи  ддНЯ
ШУмммм.. 
          шуррШАющще  -жессТОкийй..
               / ЖЁссткимм  БEсcoм  ббaРaдЫ::: / ,
          пПaгружАййа  вaдaссТОк_Kи
 - в/ф_ШУмм 
                журЧAйяньнья
                ВaДЫыыы..

/диххТА()т.. фОнопиСАния/


Рецензии
Да, весело! Особенно когда попадешь под эту самую поливалку!

Татьяна Зирка   02.07.2014 10:01     Заявить о нарушении
а ййа - пподгЛЯдывалл..из-за газона..

Сергей Зак   04.07.2014 11:30   Заявить о нарушении