За окном, расплескалась весна
Ночь. Мороз. Окно. Луна.
Печь. Свеча. Тоска. Одна.
Даль. Копыта. Перезвон.
Стук. Накидка. Двери. Он...
Ментик. Шпоры. Аксельбант.
Ус. Щетина. Сажень. Франт.
Вскрик. Объятье. Забытьё.
Стол. Салфетки. Гусь. Питьё.
Штоф. Шампань. Бокалы. Тост.
Хруст. Огурчик. Стерлядь. Хвост.
Штоф. Шампань. Бокалы. Звон.
Хрусть. Объятье. Слабость. Сон.
Свечи. Взмах. Мгновенье. Тьма.
Шелест. Занавесь. Сама...
Ментик. Шпоры. Звон. Диван.
Ус. Щетина. Вздох. Туман.
Скрипы. Всхлипы. Шёпот. Треск.
Вскрик. Метанье. Свечи. Блеск.
Смех. Объятье. Полустон.
Штоф. Бокалы. Тосты. Звон.
Ментик. Шпоры. Аксельбант.
Ус. Щетина. Сажень. Франт.
Грусть. Объятье. Забытье.
Слёзы. Шарканье. Нытьё.
Двери. Стук. Колечко. Он...
Даль. Копыта. Перезвон.
Ночь. Мороз. Окно. Луна.
Печь. Свеча. Печаль. Одна.
Свидетельство о публикации №114070103646