Радуга
Пусть кто-то скажет "ты - совсем чужая:
глядишь в небес синеющую высь -
и радуга в глазах твоих играет..."
Пусть думают они, что ты - цветок:
доступный всем, простой - но не понять им,
что у тебя в душе любви росток
уже одет нерукотворным платьем.
Что, наполняясь силой вновь и вновь,
он к небу тянется - и оттого сияя,
играет радуга в глазах твоих: Любовь
нас движет ввысь, свободой окрыляя...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114070100356