Дрожь моих пальцев

Дрожь моих пальцев ведёт к ошибке,
Но мне ошибаться не ново, что грустно.
Ты где-то сидишь и грустишь по улыбке,
Я письма пишу, потеряв ручку, устно.

Да, каждый знает, как быть одиноким,
Под небом одним мы живём, одним днём
Я выйду под дождь, я не буду жестокой,
Я просто услышу, о чём ты поёшь...

Улыбка твоя - конец злу непременно
Закрою глаза, по щеке боль ползла.
Ты только скажи, зачем в этой вселенной
Так много страданий и так много зла?


Рецензии