Револьверность

Не следует путать божественность с богом,
Другой для метафоры путь ищи.
Твой поиск не кончится явным итогом -
Тропа обрывается в пустоши.

Теперь не послужит щитом тебе вера,
И ранит тебя этот мир-стрела.
Вложи в барабан своего револьвера
Патрон для ответного выстрела.

Своё по Лучу направление сверь,
Чтоб дальше вопрос, как Грааль нести,
А после уйти из себя через дверь
За рамки привычной реальности.


Рецензии