Выбираю я ник - Амазонка
" Той , что без конца упрекает"
Рафаэль - Мендель
Кто придумал Бабу Ягу?
Он её сочинил на бегу?
Она добрая или злая,
Интересная иль смешная?
Как избушка на курьих ножках,
Я упрямая понарошку,
Ведь могла бы ходить,
Но летаю,
Ветры буйные заклинаю,
Как ты мой корабль назовёшь ,
Так и дальше на нём поплывёшь,
Выбираю я ник - Амазонка,
До свиданья , смешная девчонка!
R&R
01.07.2014г
Свидетельство о публикации №114070103491