Притворилась

Ты спи,… я сам,… всё,… на работу…
Мадам,… шампанское в постель?..
Собак гулять,… твоя забота…
Я – ухожу,… и что теперь?..
Спи,… хорошо,… я погуляю…
Одна хоть рыжая,… к ноге…
Собак,… я лучше понимаю…
Муму,… когда топил,… в реке…
Не про тебя,… не строй мне уши…
А у собаков,… есть собак?..
Наверно – есть,… но ты не слушай…
Тот сукин сын,… скажи – дурак…
Пошли,… одень и мне ошейник…
Поссым мы оба,… дом с петель…
Ментам отдам,… что было,… денег…
А ей,… шампанское,… в постель.

2014.07.01


Рецензии