Я могла бы

Я могла бы поверить в эти глупые сказки,
Пустоту отогнать. Только плачет душа.
Я могла бы поверить, что на людях нет маски,
Что весь путь  не напрасно я прошла не спеша.

Я могла бы простить миллионы сомнений,
Что во мне вызывал твоих судеб порыв.
Я могла б, но не вижу я в тебе изменений.
Ты по-прежнему лжешь..ты как старый нарыв.

Я могла бы уйти, знать бы что безвозвратно.
Чтоб на век позабыть этот путь до тебя.
Я останусь с тобой, только мне не понятно
Как поверить опять, даже сильно любя.

Я могла бы поверить в эти глупые сказки,
Я могла сбежать, избежать пустоты.
Мне хотелось бы верить, что живем не напрасно.
Мне хотелось верить, что судьба моя - ты!

30.06.14///23.51


Рецензии