У колодца

У колодца.
У колодца кумушки
Меж собой вели беседу,
Что у кумы, у Лушки
Вареники к обеду.
У Матрёны кавалер
Низенького роста,
Целоваться им наверно
Ну совсем не просто.
Мишка в драку влез вчера
Между Витькой с Толиком.
Подрались они вчера
За что, не помнят толком.
У Авдотьи муж запил,
У Томарки отчим.
Тимофей костёр залил
Он пожарник между прочим.
А у кума Николая
Сыночек загордился,
Он ведь в девушку с Алтая
Говорят влюбился.
Кости перемыли всем,
Аж языки заныли.
И домой ушли ни с чем,
Воды набрать забыли.


Рецензии
Эти " кумушки" так похожи на бабок у подъезда... Говорят обо всем, а посуда грязная стоит...

Анастасия Бобкова 2   02.07.2014 11:23     Заявить о нарушении