Напрасные поиски

Как-то я  по огороду
Ползал  два часа подряд.
Там, по моему расчету,
Должен был скрываться брат.

Баба Люба говорила:
«Всех находят в кочане».
Землю рыл со страшной силой -
Брата так хотелось мне!

Потому что очень скучно
Мне играться одному.
С братом были б  неразлучны.
Где он спрятан? Не пойму.


Рецензии