Учителя

Учителя, как много в этом слове:
Воспоминаний и счастливых дней
Мы с вами наше детство проводили,
Теперь у взрослой жизни у дверей.

А в жизни этой, все не так и просто,
И будет много грустных слов и слез
Совет мы помним, вы нам говорили:
Не принимать обиды боль в серьез.

Учителями славится Россия!
По их путям идут ученики,
Приносим Вам почет и уважение
К ученикам порою так близки.

Всегда поймет, послушает, оценит
И даст совет который нужен мне,
Она и друг всегда меня поддержит,
не даст слезе катиться по щеке.


Рецензии
Замечательный стих, Ася! Ты стоишь на верном пути! С теплом и добринками. Виталий.

Виталий Шведов   12.07.2014 09:27     Заявить о нарушении