Просто жизнь
синею волной погладив берег
и волна волну пытаясь обогнать
на пути преграду тоже встретит.
В переливах солнечных вода
в синем море,в глубине далёкой
кто сказал, что море навсегда
боль людскую в волнах своих топит?
Испиваем чашу мы до дна.......,
что Судьба с рожденья уготовит.
С синем морем схожа, не беда
штиль, иль шторм ?Что нас ещё тревожит?
И сравненье выбрано одно
Что не всё бывает в жизни гладко
В море штиль и в жизни тихо всё
Шторм и в жизни неполадки......
Свидетельство о публикации №114070103256
Любовь Мельникова-Кондакова 10.11.2014 23:48 Заявить о нарушении