Солдаты истории
Но не менее чем и не более.
У дороги стихи как солдаты стоят,
как предвестник и символ истории.
*
Мне стихи предвещают тепло и покой
На земле нашей доброй и вечной.
О бескрайнем стихи нас в дорогу зовут
И поют о любви бесконечной.
*
И история здесь,и история есть,
Устремляясь стрелою в века,
А солдаты истории песни поют
И по небу плывут облака.
Свидетельство о публикации №114070103242