Летунам Украины
Центр бомбят из самолёта.
Взгляд от ужаса встревожен,
Стены рушат исполкома.
Кто же этот лётчик?
Какой же это офицер?
Каков молодчик,
Ракеты идут в цель.
Кого учила Украина,
Так метко по домам стрелять,
Какой же там дубина,
В своих людей готов стрелять?
Всё деньги,деньги озверяют,
Убить людей своей страны.
Их командиры посылают,
А сами, прячутся в тени.
Свидетельство о публикации №114070103230
Мир Вам.
Огненная Самбука 01.07.2014 10:43 Заявить о нарушении
Анатолий Базуев 01.07.2014 11:33 Заявить о нарушении
Печалька((((((((
Огненная Самбука 02.07.2014 13:10 Заявить о нарушении