Мы не вымрем и не станем рабами!..
Голоса недовольные нами,
Вот бы русские вымерли все,
А ещё лучше-стали рабами.
Мы таких побивали не раз,
И ещё раз побьём,коль придётся,
Лучше б вы не шипели на нас,
На вашу злобу ответ наш найдётся.
Почему бы нам всем не дружить?,
Не смотреть друг на друга в прицелы?,
А военный бюджет весь сложить,
И направить на мирные цели?.
Может из-за"бугра"идиот,
Пожелает командовать нами,
Мы ведь русские-гордый народ,
Не умрём и не станем рабами.....
Свидетельство о публикации №114070103208