трещинки его губ.. не стих

Острием своих ровных зубов медленно пыталась изучить каждую трещинку его потрескавшихся бледно-алых губ: тянула кожицу, слизывая кончиком языка соленую кровь. Он же осторожным касанием верхней губы целовал ее неугомонное желание причинять кому-то боль. Пусть и не всегда осознано..как вот сейчас к примеру.
Грустно заметив, как начало светать, нежно сжал ее лицо в своих мужественных ладонях. Будто нажал весь мир на паузу и волшебно произнес : "Ты такая красивая...". Его взгляд изображал нечто по-детски непорочное с глубочайшей верой в сказанное самим же собой, он смотрел на нее, как смотрят на ангелов, чудо, любимых...
-Эй, прекрати это говорить.. ты меня смущаешь, плюс, это неправда...
Она хотела было продолжить саморазрушение, как он пришел ей же самой на подмогу, только на ту, в которой она действительно нуждалась.
- Да. и не спорь.Я знаю, что говорю и льстить тебе никогда не посмею. Поэтому прости заранее, если что..
Она неловко положила голову на левое плечо своего рыцаря, который пришел спасти ее от нее же самой..

P.S. а потом он ушел, и для него она оказалась слишком дебильной. Чтож, ни одно счастье не длится вечно. Теперь ей будет думаться, что все было сном. Пусть так.


Рецензии