Любимую поставь

Налей,…. сегодня - по стакану…
Считать не будем,… рядом все…
Война,… она всегда,… по плану…
И пули-дуры,… вам,…. и мне…
Ты помнишь фильм?... аха, Чапаев…
Теперь спроси,… где тот Урал?..
Всё – пропаганда,… понимаем…
Он с кем,… в горах там,… воевал?..
Своих,… братан ушицы просит…
Река,… хоть день,… без той войны…
А пули,… как косилкой косят…
И бабы наши,…. всё,… одни…
Своей скажи,… пришёл батяня…
И умереть,… и жить был,… план…
Присядьте с нами,… дядя Ваня…
Подай ещё один стакан.

2014.07.01


Рецензии