CD008 - Завет Ритуал

Знаки хаоса прозрев
Надел электрическую корону
Так много лжи вокруг
Покину я свой мира
Проведен ритуал
Назначен срок конечный
Сереют года времена
Агония близка
И проповедь прощальная прочитана
Близко возвращение в безмятежность безвременья
Беспокойные сны уже не потревожат


Рецензии