Дежавю

      Такие странные моменты
      бывают с нами иногда
      как буд-то старой киноленты
      стоп кадр как будто бы всегда.

      Всё это с нами вроде было
      идёт повтор, опять повтор
      и дежавю мы проживаем
      петляет временной узор.....

      Так почему же так бывает?
      Нам кажется, что это было
      и дежавю нас посещает
      Так было это? Или нет?

      А может мозг нас возвращает
      К чему-то важному для нас?
      и дежавю нас посещает
      Идёт повтор не в первый раз.
 
      Кто сможет с вами нам ответить
      что в "настоящем" место есть
      картинка вдруг придёт из прошлого
      нарушив временной контекст.


Рецензии