Жизнь прожить - не поле перейти...

Жизнь прожить –
                не поле перейти ,
А вдвоём прожить, - 
                ещё сложнее ,
Потому  что  нет
                готового  пути ,
Всё  зависит 
                от  твоих  вложений…

Первое   –   сложение   любви,
Без которой
                нет счастливой жизни,
И второе :
                что выпало , -  стерпи,
До конца
                всё  вместе  сохрани,
Жизнь прожить –
                не поле перейти...


Рецензии