Ода 2. Памяти 30. 12. 12

С неба солнышко светило,
Вало снова с будуна.
То ли с пьяну, толь с обкуру
Снова выпил он вина.

Хеллдан,третий день уж длится-
Он устал и мочи нет,
И в отчаяньи напился,
Наплевав на белый свет!

Шёл на сцену он, споткнулся,
Уронил он микрофон,
Тут об Линде нае*нулся,
Тут вот Барт ушёл в музон..

С духом было он собрался,
Начал типа он концерт.
Да уж пива он набрался
Хочет петь, а гласа нет

Он и так и сяк, и попой,
И в наклонку, и в загиб,
И об стойку, об колонку,
В горле словно ком прилип..

Зал не понял ни фига,
Что за чудо что за диво,
Смотрит люд мирской устав
И от писка, и от гига.

Время тянет Вилле наш,
Звуки странные неся
То как зверь оно завоет
То заплачет как дитя..

На гитаре побрынчать
Он ещё чуть чуть пытался,
Но вот вспомнить как играть
Вало так и не собрался.

Пропускает он куплеты,
Дирежирует на зал,
Вытирал там все паркеты
Кто то сзади без конца.

В общем плохо сталу парню,
И в конец он ахуел,
Тупо он свалил сцены,
И пять песен не допел.

Разошлися люди мирно,
Правда каждый так сказал-
За свои шестьдесят евро
Группу Хим я в рот ****.

Кто уехал к себе в Рашу,
Кто в Бразилию свалил,
В Аргентину, на Ямайку,
И про Хеллдан уж забыл.

От таких вот приглашений
"Приезжайте отмечать!
Группе 20 лет уж стало и
НГ гурьбой встречать..."

Тешил люд себя надеждой
Денег не в дорма просрать
А теперь ваш этот Хеллдан
Он хотел в гробу видать.

Я не знаю кто там как,
Но не думаю однако,
Что на следущий Хеллдан
Кто то явится, ребята


Рецензии