062с-97 Катюше
Звёздочка нежная,
Душа невинная
Нами... Любимая!
Зорька рассветная
Пламя заветное,
Искорка малая ...
Розочка алая!
Лучик сверкающий
В любви блуждающий...
Все ошибаются
Но?... Улыбаются!
Знай что рассвет придёт
Бог знает , всё поймёт, .
Крылья появятся...
Сердечко справится,
Всё образуется ...
Дни будут светлыми,
Угли потухшие
Станут рассветными...
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
РД.03.03.24.
04.03.24.
Свидетельство о публикации №114070103079