Женщина без ног
http://www.stihi.ru/2014/07/01/3066
Последствия авианалёта на Луганскую обладминистрацию 2 июня 2014 года
Отомстим этим мразям!
Смерть слетела с небес и людей поразила,
Уничтожило жизни слепое зверьё.
Перед смертию женщина ноги закрыла,
Хоть и не было больше уж ног у неё!
И стыдливо в предсмертной горячке старалась
Платьем порванным голые ноги закрыть,
Телефон свой просила и тщетно пыталась
Непременно кому – то домой позвонить...
Ты, с улыбкой пред блицами снова игриво,
Превратил только в прибыль божественный дар,
Ты продажно ломаешься, гадко, глумливо,
Ты и родину вместе с собою продал.
Я в упор твоё мерзкое рыло не вижу,
Даже смерти людей превратить в фарс ты смог.
Ненавижу тебя, я тебя ненавижу -
Перед взором моим это тело без ног!
Свидетельство о публикации №114070103066
Спасибо, что ПОМНИТЕ, что не молчите, а отображаете свои чувства в произведениях!
Всего Вам самого доброго, Искандер!
С уважением, Наталья
Наталья Крылова 63 18.02.2023 08:10 Заявить о нарушении