Алексей Селиванов. Как сирени букет...

*   *   *

Как сирени букет,
Расфуфырилась кошка.
На окошке сидит,
Никуда не глядит.
- Видишь, что хорошо –
Так и ешь его ложкой, -
Это так о себе
Тот букет говорит


Рецензии
Клёвая миниатюра! Спасибо, Иван!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   01.07.2014 12:55     Заявить о нарушении