Dieselben Worte

Mausefalle Mausefalle, Du hast eben beide Worte gelesen, dieselben Worte und dennoch nicht dieselben Worte. Die zweite Mausefalle hat Dich bereits mit der Veraenderung des Augenblicks erfasst, womoeglich mit dem Gefuehl der Verwunderung, Verwirrung, Korrekturgedanken, es moegen Kleinigkeiten sein, doch kein Wort ist gleich wie das andere - auch wenn sie gleich aussehen moegen.

Entscheide Dich Heute, Dich dem Fluss des Lebens, der Du Selber Bist, in Liebe hinzugeben. Schliesse die Augen und fuehle Deinen Atem, das Ein- und Ausatmen und lass die Gedanken zur Ruhe kommen. Fьhle mit jedem Einatmen und mit jedem Ausatmen den Fluss der Vergaenglichkeit, der staendigen Veraenderung, nimm bewusst die Bewegung wahr die staendig passiert. Akzeptiere die Veraenderung und lass Dich in der Liebe dieses Flusses treiben. Hoer auf Dich gegen Dich Selbst zu stellen und lass ab Dich gegen die Fuelle der Liebe die das Leben Ist, zu wehren. Sei es leid den Film mit Deinem Intellekt bestimmen zu wollen, ergib Dich in die Veraenderung die reine hingebungsvolle Liebe Ist.

Gib Dich dem Leben hin das Du Selber Bist und geniesse es, Dich all Deinen Inspirationen und Impulsen hinzugeben. Lebe und Liebe was Du Bist und Sein willst, fuelle und fuehle Dich in jeder Zelle dieses Augenblicks und spuere, wie sich die Veraenderung im staendigen Tanz des Lebens in Dir und mit Dir zeigt.

In Liebe die wir alle in einem Sind


Рецензии
Дай Бог, чтобы испарилась маята с души!!! Счастья в наступившем!!!))

Сончина Светлых   01.01.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.